Facebook ha lanzado una nueva función que te permite ver todas las publicaciones que has compartido en la plataforma, y buscar con diferentes filtros como «fecha» o «personas», y eliminarlas de forma más sencilla.

La compañía finalmente ha agregado la funcionalidad en el «Registro de actividad» para filtrar y eliminar o archivar en masa cualquiera de las publicaciones que has realizado.

Esta es una buena alternativa si no estás listo para eliminar totalmente tu cuenta de Facebook pero deseas limpiarla sin dedicar demasiadas horas en el proceso.

Cómo eliminar en masa las publicaciones de Facebook

Por ahora, la opción de filtrar y eliminar en masa las publicaciones de Facebook solamente está disponible en iOS y Android (el soporte para la web llegará pronto).

  • Abre Facebook en tu iPhone o Android.
  • Dirígete a tu página de perfil tocando tu foto en la pantalla de inicio de Facebook (esquina superior izquierda).
  • Ahora toque el  botón Ir al registro de actividad (si no lo ves en la parte superior, toca el icono de 3 puntos> Registro de actividad).

Facebook

  • Toca  Administrar actividad  en la parte superior y luego  Sus publicaciones.
  • Ahora puedes seleccionar varias publicaciones para eliminarlas o archivarlas en bloque.
  • Toca  Filtros en la parte superior para ordenar tus publicaciones por categoría, fecha o personas
  • Selecciona las publicaciones que deseas eliminar y toca eliminar o archivar

La nueva característica aún se está implementando, así que puede que no la veas ahora, pero vuelve a consultarlo mas tarde.

Con suerte, también mejorarán la opción de filtros para incluir la capacidad de buscar con términos específicos entre todas las publicaciones en el futuro.

Como se señaló al eliminar una publicación, Facebook las eliminará por completo después de 30 días. Si eliges la opción de archivarlas, otros ya no podrán ver el contenido, pero permanecerán en Facebook.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.